21 : 03
Monday
21.10.2019
Weather

? C ? F

Ru
Russia
Tambov

Второй день подряд у комитета архитектуры города Тамбова наблюдаются признаки организованного посещения. Людей направляют сюда писать отзывы за строительство стены с башнями на месте сквера имени Зои Космодемьянской. Позавчера были зафиксированы группы бюджетников (в основном учителей), фотографировавших свои положительные отзывы. Вчера же к делу подключилась местная епархия. Несколько человек в рясах дежурили у комитета архитектуры и на месте благословляли всех, кто оставляет свой отзыв за строительство стены. Тамбов

Подобную картину наблюдал сегодня и руководитель тамбовского отделения «Справедливой России» Павел Плотников.

- Граждане проявляют активность, - рассказал депутат. - Очередь желающих оставить отзыв составляет около 15-20 человек. Наблюдаются явные признаки организованного посещения комитета. Например, прибывают группы граждан в сопровождении людей в церковном одеянии. Многие пишут отзывы по бумажке или с экрана телефона. Фотографирования своих отзывов при мне не было, но спешные звонки по телефону сразу же после оставления отзыва были.

Вчера был последний день, когда жители Тамбова могли оставить свои отзывы «за» или «против» строительства стены в сквере Зои Космодемьянской.

#Стена , #сквер , #церковь
Comments 0

Similar